+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Услуги seo-компаний.

  1. #1

    Услуги seo-компаний.

    Возникла необходимость быстро оптимизировать сайт, наполнить его контентом, завлечь целевогор посетителя. Свели меня с одной молодой фирмой, занимающейся раскруткой сайтов, где мне предложили так называемую раскрутку по трафику. То есть продвигаться в поисковиках будут конкретные целевые запросы, а я буду платить только за тех посетителей, которые пришли именно с этих запросов. Как задержать посетителя на сайте и превратить его в клиента - это уже моя забота, они только трафик нагоняют... Вроде выглядит все серьезно и надежно, но меня смущает один факт, если эта контора получает деньги за трафик, то не нанимает ли она людей, которые ей этот трафик создают весь день кликая по ссылкам.
    Я даже в сети на нечто подобное натыкался - ходить по разным сайтам и кликать по ссылкам в качестве дополнительного заработка.

  2. #2
    Чаще всего этими делами занимаются школьники, чтобы пару долларов заработать.
    Продвижение таким методом вполне оправдывает себя, но действительно рискованно, поэтому если есь какие-то сомнения в честности сео-компании, то лучше не соглашаться и подобрать альтернативные варианты поднятия целевого НЧ трафика с поисковиков.

  3. #3
    Если фирма без рекомендаций, то есть никто из знакомых ее услугами не пользовался, я бы не рекомендовала с ними связываться.
    Как правильно было сказанно, студенты сегодня работают практичесик даром.
    Вообще, лучше прокачать сайт по всем правилам, основательно, а не только по НЧ запросам, времени и денег на это пойдет конечно побольше, зато результат будет гарантирован.
    Во мне спит гений! И с каждым днем все крепче...

  4. #4
    В принципе, услуга оплаты трафика предлагается многими раскрутчиками и тут существует всего два варианта: либо компания дорожит своей репутацией и запросы будут реальные, либо - накрученные. В любом случае, можно ведь поставить условие о предворительной проверке качества работы, пробном периоде.

  5. #5
    Новый пользователь Vladimir is on a distinguished road
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
    продвигаться в поисковиках будут конкретные целевые запросы, а я буду платить только за тех посетителей, которые пришли именно с этих запросов. Как задержать посетителя на сайте и превратить его в клиента - это уже моя забота, они только трафик нагоняют...
    Слишком легко выходит, сразу можно сделать вывод, чо это будет банальный нагон трафика под заказ... а если дать им Вч-запросы, по которым к ним вообще никто заходить не будет, как тогда выкручиваться будут? Короче, дешево и сердито, но результата ноль.
    Ниже пола упасть нельзя!

  6. #6
    Слишком легко выходит, сразу можно сделать вывод, чо это будет банальный нагон трафика под заказ
    Дык, и я о том же, думаю сгенерировать трафик ботами раз плюнуть.
    можно ведь поставить условие о предворительной проверке качества работы, пробном периоде.
    А это вариант, спасибо за идею. Осталось только придумать как проверить "настоящесть" посетителей...
    можно ведь поставить условие о предворительной проверке качества работы, пробном периоде.
    В том -то и дело, что совсем молодая фирма, но предложение больно заманчивая. Поэтому и интересуюсь, практикуется ли подобный метод раскрутки в принципе.

  7. #7
    У моего знакомого фирма плотно занимается раскруткой интернет магазинов по наиболее продающимся запросам. Заключают договор с заказчиком на определнный период, в конце которого по счетчику оплачивается счет за привлеченных покупателей. Тобишь результат налицо. После оплаты работы клиент сам решает, нужно ли ему такое продвижение. В основном претензий никто не предъявлял. Правда эта схема касается только магазинов, поэтому не могу сказать как она применима к другим типам сайтов.
    В принципе, наверное все зависит от конторы, кто-то честно отрабатывает свои деньги, а кто-то мухлюет... такой уж у них бизнес, надувательский!

  8. #8
    Василий прав, если продвижение будет давать ТАКОЙ результат, в виде продаж, то почему бы и нет?! Заказчик оплачивает только отработанные посещения, а не за весь трафик, при таком раскладе клиенты просто не смогут отказаться от подобной услуги.

    Зы: а можно координаты вашего товарисча? Я бы тоже не отказался от такой раскрутки.

  9. #9
    Андрей, а как обстоят дела с ценой за посетителя? Думаю стоит сравнить с стоимостью посетителя по этим же запросам в директе, например. Если цифра будет такая же или выше, значит сто процентное надувательтво, тогда точно не тсоит связываться с этой компанимей.

  10. #10
    А по-моему, это очередной обман, такое "продвижение" можно устроить с помощью специальной програмки с одного компьютера. Ну нагонишь сотню посетителей за пару часов, а толку???
    Если бы все было так просто, то никто бы не занимался белыми методамии
    сео-компания должна прежде всего анализировать сайт, разрабатывать программу продвижения. А все эти универсальные прогоны по каталогам сегодня не действуют, такое прокатывало несколько лет назад, а сейчас сделать сайт может каждый школьник, конкуренция слишком большая.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Rambler's Top100